Kymco Community  

Go Back   Kymco Community > Seputar Masalah Teknis > Suku Cadang/Aksesoris

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11-23-2010, 07:22 PM
Riza's Avatar
Riza Riza is offline
Super Moderator
Imunnized
 
Join Date: Feb 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 12,974
Send a message via Yahoo to Riza
Default Benson power scooter matic oil 4t.....power protection...produced by pertamina

BENSON POWER SCOOTER MATIC OIL 4T, Di produksi oleh PERTAMINA dan di formulasi khusus dari bahan dasar pelumas bermutu tinggi, ditambah dengan senyawa "POWER ADDITIVE" yang sempurna, menjadikan BENSON POWER SCOOTER MATIC OIL 4T pelumas yang tepat untuk mesin motor matic kesayangan ANDA.
Dengan spesifikasi produk:
- API Service SL JASO MB
- SAE 10W-40
- 0,8 liter.
Menjaga dan melapisi setiap detail komponen mesin tetap bersih dan awet serta mengurangi getaran mesin.
Membuat unjuk kerja mesin ( ENGINE PERFORMANCE ) lebih maksimal ( POWERFUL ) sehingga lebih efisien dalam pemakaian / konsumsi bahan bakar.
DIREKOMENDASIKAN untuk Motor Matic KYMCO, BENSON, serta dapat digunakan pada matic HONDA, YAMAHA, SUZUKI dan semua jenis motor matic.
****BENSON PARTS****

POWER SCOOTER MATIC OIL 4T

Sumber:
http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Denpasar-Indonesia/Benson-Parts/157808527574356
__________________

*Trend125cc 2000 & Like150cc 2010*
Ride a Legend !!! Ride Safe and Live Free !!!!!!!
Reply With Quote
  #2  
Old 11-23-2010, 08:51 PM
dimaswic dimaswic is offline
Senior Member
Virus Addicted
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 273
Default

brp nih harganya olinya mas riza? saya sempet pake oli matic enduronya pertamina dulu rasanya gak enak aja bwt saya. mesin jd berisik. kalo ini gmn? cr dimana di jakarta?
__________________
Free LX '07
Reply With Quote
  #3  
Old 11-23-2010, 09:16 PM
titikoma's Avatar
titikoma titikoma is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Jul 2010
Location: www.kymco.or.id
Posts: 799
Send a message via Yahoo to titikoma
Default

Mas riza, emg pertamina ad krja sama sm BPM, ko judul olinya benson?Hehe...
Oya, mas riza udah pake jg?
__________________
Already have Metica
Reply With Quote
  #4  
Old 11-23-2010, 09:51 PM
ade indra ade indra is offline
Member
Virus Infected
 
Join Date: Jan 2010
Location: BPM-denpasar
Posts: 54
Default

Oli ini baru keluar sesudah melalui perjalanan panjang dan ujicoba dengan motor KYMCO dan BENSON..dan sejauh ini tidak masalah.
Test juga dilakukan di Lab nya Pertamina.

Untuk di luar Bali, Oli ini masih ada di Depo Jakarta dan Surabaya.
Bagi Rekan2 Bengkel yang berminat bisa menghubungi langsung ke 0361-7429799, sehingga pengiriman dari Depo bisa diatur.

HET nya 33.000 per kaleng, 1 dus isi 24 kaleng
Reply With Quote
  #5  
Old 11-24-2010, 01:13 AM
joetriz2106's Avatar
joetriz2106 joetriz2106 is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tegal
Posts: 1,310
Default

Quote:
Originally Posted by Riza View Post
BENSON POWER SCOOTER MATIC OIL 4T, Di produksi oleh PERTAMINA dan di formulasi khusus dari bahan dasar pelumas bermutu tinggi, ditambah dengan senyawa "POWER ADDITIVE" yang sempurna, menjadikan BENSON POWER SCOOTER MATIC OIL 4T pelumas yang tepat untuk mesin motor matic kesayangan ANDA.
Dengan spesifikasi produk:
- API Service SL JASO MB
- SAE 10W-40
- 0,8 liter.
Menjaga dan melapisi setiap detail komponen mesin tetap bersih dan awet serta mengurangi getaran mesin.
Membuat unjuk kerja mesin ( ENGINE PERFORMANCE ) lebih maksimal ( POWERFUL ) sehingga lebih efisien dalam pemakaian / konsumsi bahan bakar.
DIREKOMENDASIKAN untuk Motor Matic KYMCO, BENSON, serta dapat digunakan pada matic HONDA, YAMAHA, SUZUKI dan semua jenis motor matic.
****BENSON PARTS****

POWER SCOOTER MATIC OIL 4T

Sumber:
http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Denpasar-Indonesia/Benson-Parts/157808527574356
good news_new innovation for best performance.......


thankz 4 all
the red t2k_ride it
silver metica
grand dink_in my dream
KIML261
Reply With Quote
  #6  
Old 11-24-2010, 06:10 AM
Riza's Avatar
Riza Riza is offline
Super Moderator
Imunnized
 
Join Date: Feb 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 12,974
Send a message via Yahoo to Riza
Default

Saya belum pakai, lha malah baru selesai ganti oli tangan masih berlepotan malah dapet info ini untuk dishare di web forum ini
Tahu gitu kan sekalian ambil
Harus nunggu 2000km lagi nih
__________________

*Trend125cc 2000 & Like150cc 2010*
Ride a Legend !!! Ride Safe and Live Free !!!!!!!
Reply With Quote
  #7  
Old 11-24-2010, 09:11 AM
soe's Avatar
soe soe is offline
Senior Member
Pre Addict
 
Join Date: Mar 2008
Location: Surabaya
Posts: 107
Send a message via ICQ to soe Send a message via AIM to soe Send a message via MSN to soe Send a message via Yahoo to soe
Default

Quote:
Originally Posted by Riza View Post
Saya belum pakai, lha malah baru selesai ganti oli tangan masih berlepotan malah dapet info ini untuk dishare di web forum ini
Tahu gitu kan sekalian ambil
Harus nunggu 2000km lagi nih


Tambah SIIP ae

Bisa dipake T2K?
mengingat SAE nya 10W 40
__________________
_Soe Hok Gie_
Semar Mendem
Si Jlitheng T2K (B 4427 LD)
Black Abs Free LX (L 4376 XZ)
Reply With Quote
  #8  
Old 11-24-2010, 09:17 AM
luki46's Avatar
luki46 luki46 is offline
Senior Member
Virus Doctor
 
Join Date: Oct 2010
Location: Bandung
Posts: 1,775
Default

Waduh tambah pusing lagi nich... Tambah pilihan lagi.
________
Live Sex Webshows

Last edited by luki46; 09-10-2011 at 07:22 PM.
Reply With Quote
  #9  
Old 11-24-2010, 10:08 AM
Abiagus's Avatar
Abiagus Abiagus is offline
Senior Member
Virus Addicted
 
Join Date: Jun 2009
Location: kalimulya Depok
Posts: 310
Default

wah ajib nih dah ada oli khusus mongtor kecayangan... coba ah..
__________________
Harapan itu masih ada
Reply With Quote
  #10  
Old 11-24-2010, 10:34 AM
kidobutay sigit's Avatar
kidobutay sigit kidobutay sigit is offline
Senior Member
Virus Addicted
 
Join Date: Jun 2010
Location: Kota Kinabalu, Sabah, East Malaysia
Posts: 436
Send a message via Yahoo to kidobutay sigit
Default

saya udah ada 2 biji nih, kemarin dikirim langsung dari benson bali.
makasih buat pak jimmy, pak adji alex, dan team.

tapi berhubung baru ganti oli seminggu lalu, jadi nunggu sampai penggantian berikutnya.
__________________
kIdO-sAn
LiKe150 white

GD250silver
FreeEX100coolGreen
Joymaxwhite
kidobutay@yahoo.com
www.salafy.or.id
Reply With Quote
Reply

Tags
benson matic oil

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +8. The time now is 05:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Kymco Indonesia Community