Kymco Community  

Go Back   Kymco Community > Bincang Bebas > Hobi atau Kegiatan Lain

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #71  
Old 11-22-2010, 04:18 PM
kidobutay sigit's Avatar
kidobutay sigit kidobutay sigit is offline
Senior Member
Virus Addicted
 
Join Date: Jun 2010
Location: Kota Kinabalu, Sabah, East Malaysia
Posts: 439
Send a message via Yahoo to kidobutay sigit
Default

Quote:
Originally Posted by tukang.parabola View Post
siaran orang dewasa?????

he... he... saya tau kok maksudnya.... sayang sekali... sejak bulan April 2010, tayangan XXX dari Taiwan di Satelit Telstar 18 sudah distop karena mendapat teguran dari Pemerintah Taiwan. Siaran XXX tersebut akhirnya pindah ke Satelit ABS 5 (Philipina) dengan mencakup wilayah siaran Taiwan, Philipina dan Kalimantan. So... untuk yg di Jawa... maap-maap aja, kagak bisa dapat.

tapi... masih ada harapan bagi Anda yang minat saluran khusus orang dewasa. Ada Ren TV dari Russia yang tiap weekend menayangkan film blue tanpa sensor dengan dubbing russia di Satelit Yamal 202. Kalau susah dapat Yamal 202 bisa cek ke Asiasat 3 ada TV5 Monde Asie (Perancis), silahkan dicek film-filmnya... biasanya... ada aja!! Atau silahkan cek ke Satelit Thaicom 5 Thailand... biasanya ada aja!! Atau silahkan cek ke FTV HD dan Fashion One HD....bening ampe ke pori-pori modelnya!!

wakakak..bro tukang.parabola tau aja yg ajib-ajib..
kalo sayah udah ditonjokin sama istri kalu nembus ke channel2 ituh..kekekek
__________________
kIdO-sAn
LiKe150 white

GD250silver
FreeEX100coolGreen
Joymaxwhite
kidobutay@yahoo.com
www.salafy.or.id
Reply With Quote
  #72  
Old 11-22-2010, 05:19 PM
tukang.parabola tukang.parabola is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok gede
Posts: 812
Default

Quote:
Originally Posted by kidobutay sigit View Post
wakakak..bro tukang.parabola tau aja yg ajib-ajib..
kalo sayah udah ditonjokin sama istri kalu nembus ke channel2 ituh..kekekek
ga sengaja nemuin, bro.... he... he....!!! kenapa parabola identik dengan siaran dewasa? gara-garanya dulu waktu jamannya analog dan Palapa adalah satu-satunya satelit yg dimiliki oleh negara ASEAN, banyak channel parno yang bertebaran di situ ada TF1, Rainbow, dll. Sekarang ketika sistem penyiaran berubah jadi digital dan setiap negara punya satelit, siaran khusus dewasa harus diack dan memakai sistem berlangganan, utk siaran dari negara lain memakai sistem penyensoran sesuai negaranya yg bersangkutan. Tau sendiri kan yg paling longgar sensornya negara mana aja? ya udah... silahkan cari aja channel-channel dari negara tersebut.
__________________
Kymco Like 150
Reply With Quote
  #73  
Old 01-24-2011, 01:02 PM
tukang.parabola tukang.parabola is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok gede
Posts: 812
Default

Palapa d1
o channel
3751 h 1475
mpeg4
fta
__________________
Kymco Like 150
Reply With Quote
  #74  
Old 01-24-2011, 06:48 PM
ibrohimovich's Avatar
ibrohimovich ibrohimovich is offline
Senior Member
Virus Doctor
 
Join Date: Mar 2007
Location: BintarA / BintarO
Posts: 2,132
Send a message via Yahoo to ibrohimovich
Default

To the point ajah....

"Kalo pesen sama situ yang murah meriah tapi rekomendit abis berapa? pokoke kite tinggal pencet2 ame melotot doangan... "
__________________
Rokok ade, Uang Parkir ade, Bensin Ade, selebihnya saya serahkan yang diatas ajah
Reply With Quote
  #75  
Old 03-31-2011, 06:27 PM
tukang.parabola tukang.parabola is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok gede
Posts: 812
Default

B Channel Television
Terhitung mulai 1 April 2011, siaran televisi ini bisa dinikmati melalui jaringan Satelit PALAPA D di transponder 4V dengan frekuensi 3860 - 3866, polarisasi vertikal

Asiasat 5.
Re-scan
3760 H 27500
al-arabiya
__________________
Kymco Like 150
Reply With Quote
  #76  
Old 04-15-2011, 01:44 PM
Cak Bas's Avatar
Cak Bas Cak Bas is offline
Senior Member
Pre Addict
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 247
Default

Om Tukang Parabola...., Om jualan juga utk urusan parabola ini...? kalo iya boleh donk ngobrol2 perlu yg kayak apa & budget berapa gitu Om....
__________________
I like the White Like KYMCO
Reply With Quote
  #77  
Old 04-15-2011, 02:54 PM
tukang.parabola tukang.parabola is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok gede
Posts: 812
Default

Quote:
Originally Posted by Cak Bas View Post
Om Tukang Parabola...., Om jualan juga utk urusan parabola ini...? kalo iya boleh donk ngobrol2 perlu yg kayak apa & budget berapa gitu Om....
sebenarnya utk masalah nickname... itu alter ego saya aja!! yang di signature pun hanya ngebantuin teman untuk jualan receiver sekaligus mempromosikan receiver HD ke masyarakat (halah.... bahasanya!!) kalau soal spek parabola yang biasanya dipasang, ya... yang biasa ditawarkan oleh tukang parabola --> dish 6 feet solid, actuator, positioner, LNB C Band. kalau memang Anda minat pasang parabola, saya sarankan untuk membeli sendiri receiver, syukur-syukur receiver HD dan pilih yang pakai 2 remote (remote receiver dan positioner terpisah)... untuk budget biasanya... parabola 1 set jika ga pake receiver dihargain sekitar Rp1 juta-1.3 juta... untuk receiver HD harga termurah Rp750.000.
__________________
Kymco Like 150
Reply With Quote
  #78  
Old 04-15-2011, 11:16 PM
redford redford is offline
Senior Member
Pre Addict
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 234
Default

Masbro, mohon mangap nih sebelumnya gak baca thread dari awal... Abis puanjang buanget..

Begini masbro, bisa gak pasangin parabola di apartemen tanpa keliatan dari luar / ketauan building management? Kalo pake pay tv yg disediain gedung males dgn sistem kontrak & deposit, sementara kita dilarang pasang dish sendiri. Atau mungkin ada solusi lain?
Reply With Quote
  #79  
Old 04-18-2011, 09:26 AM
tukang.parabola tukang.parabola is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok gede
Posts: 812
Default

Quote:
Originally Posted by redford View Post
Masbro, mohon mangap nih sebelumnya gak baca thread dari awal... Abis puanjang buanget..

Begini masbro, bisa gak pasangin parabola di apartemen tanpa keliatan dari luar / ketauan building management? Kalo pake pay tv yg disediain gedung males dgn sistem kontrak & deposit, sementara kita dilarang pasang dish sendiri. Atau mungkin ada solusi lain?
sepertinya susah, bro... yang namanya parabola even yang hanya berdiameter 1 meter pun pasti kelihatan!!!
__________________
Kymco Like 150
Reply With Quote
  #80  
Old 04-25-2011, 10:59 AM
tukang.parabola tukang.parabola is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok gede
Posts: 812
Default

LBS INET TV MUSIC Satellite Palapa 4080 H 28125 VPID : 2102 APID : 2103 Nama channel: Ch 20
__________________
Kymco Like 150
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +8. The time now is 03:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Kymco Indonesia Community