Kymco Community  

Go Back   Kymco Community > Forum Umum > Informasi

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01-10-2010, 11:12 PM
parjo's Avatar
parjo parjo is offline
Senior Member
Virus Addicted
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 264
Arrow Program PETA JABODETABEK (Download disini….)

Buat Biker yg perlu Peta Jabodetabek dan sekitarnya, ini aku punya programnya, tapi Filenya Lumayan gede (128 Mb). Daripada beli peta kertas / beli cd nya, mending download disini gratis… tis…

Ini Linknya buat download (klik aja tulisan merahnya)
peta jakarta.rar

Sehabis download, ekstrak filenya, cari file START ME, double klik filenya, udah deh tinggal cari yg kamu mau….

Berikut penampakan Programnya :







" JANGAN PERNAH MENUNDA SAMPAI BESOK, APA YG DAPAT ANDA KERJAKAN HARI INI "
Reply With Quote
  #2  
Old 01-11-2010, 08:15 AM
gandhos gandhos is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Sep 2007
Location: cilacap
Posts: 742
Send a message via Yahoo to gandhos
Default

ikut nambahin..yang punya hape ada GPS nya bisa download software di www.nav4all.com bisa bahasa Indonesia, ada navigasi..mau suara laki ato perempuan...Gratis!! (kalo gratis boleh ngiklan )

Yang hapenya gak ada GPS nya yah beli GPS nya ...kalo pengin memanfaatkan hape nya dan kantong terbatas yah beli GPS bluetooth (500rb - 1 jt)
__________________
*LIKE ISN'T NEW BUT LIKE NEW*

Last edited by gandhos; 01-11-2010 at 08:21 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-11-2010, 08:58 AM
Riza's Avatar
Riza Riza is offline
Super Moderator
Imunnized
 
Join Date: Feb 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 13,015
Send a message via Yahoo to Riza
Default

Omong-omong tentang peta, termutakhir ada di GPS, GPS pun jika petanya tidak update = BASI
Peta Indonesia gratis update tiap 2 bulan ada di www.navigasi.net, lebih bagus GPSnya yang berbasis Garmin, sangat kompatibel dengan peta-peta yang dibikin oleh komunitas
Selamat berGPS, belok kanan, lalu belok kiri, sampai tujuan di sebelah kiri.... wah udah kelewat Bro.... kita cari jalan yang lainnya ya.... hihihi...
__________________

Ride a Legend !!! Ride Safe and Live Free !!!!!!!
Reply With Quote
  #4  
Old 01-11-2010, 02:34 PM
Arlan_lanny98's Avatar
Arlan_lanny98 Arlan_lanny98 is offline
Senior Member
Virus Addicted
 
Join Date: Aug 2007
Location: Kramat Jati, Jaktim
Posts: 386
Send a message via MSN to Arlan_lanny98 Send a message via Yahoo to Arlan_lanny98 Send a message via Skype™ to Arlan_lanny98
Default

lah...saya malah punya yang peta megapolitan 2007, dalam bentuk iso, di mount dulu pakai daemon atau alchohol 120%, cuman belum saya upload..
__________________
Suzie Gelombang Langit
B 6450 TSW
Reply With Quote
  #5  
Old 01-11-2010, 03:11 PM
parjo's Avatar
parjo parjo is offline
Senior Member
Virus Addicted
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 264
Talking Langsung pakai

Quote:
Originally Posted by Arlan_lanny98 View Post
lah...saya malah punya yang peta megapolitan 2007, dalam bentuk iso, di mount dulu pakai daemon atau alchohol 120%, cuman belum saya upload..
Kalo yg ini tinggal klik aja file Start me nya, jadi gak perlu program virtual drive seperti daemon / alcohol 120%, dan gak perlu di install juga, lebih praktis gitu lho...
Reply With Quote
  #6  
Old 01-11-2010, 04:04 PM
nu6i3s's Avatar
nu6i3s nu6i3s is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Sep 2008
Location: WestProg-Semarang-Comal
Posts: 1,308
Default

Dah punya, sgt akurat tp kurang praktis soalnya terbatas pada halaman tampilan (nggak bisa digeser2)
__________________
Red on Black Phantom SR
Red Libero
Reply With Quote
  #7  
Old 02-05-2010, 03:15 PM
muzaki's Avatar
muzaki muzaki is offline
Senior Member
Pre Addict
 
Join Date: Jan 2009
Location: Tangerang
Posts: 100
Default

edisi taun berapa niy coz saya punya edisi tahun 2005, kl lbh update ijin sedot deh.
Reply With Quote
  #8  
Old 02-05-2010, 03:38 PM
bayusikasep's Avatar
bayusikasep bayusikasep is offline
Senior Member
Virus Doctor
 
Join Date: Feb 2007
Location: Bandung - Jakarta, tapi kalo disuruh pilih, Bandung aja ah.
Posts: 2,788
Send a message via Yahoo to bayusikasep Send a message via Skype™ to bayusikasep
Default

ada yg via indowebster, tulung dong di copy-upload ke sana......plisssss....
__________________
CEUK AING KIEU !!!
SI KUKUT and SI HIDEUNG
Black Red Honda Spacy PGM-FI 2013


Kymco Community - 022
Persatuan Joki Kymco Sunda
Reply With Quote
  #9  
Old 02-05-2010, 06:26 PM
ibrohimovich's Avatar
ibrohimovich ibrohimovich is offline
Senior Member
Virus Doctor
 
Join Date: Mar 2007
Location: BintarA / BintarO
Posts: 2,132
Send a message via Yahoo to ibrohimovich
Default

Quote:
Originally Posted by muzaki View Post
edisi taun berapa niy coz saya punya edisi tahun 2005, kl lbh update ijin sedot deh.
Busyet dah, maen sedot aja!!! Sisain gue yak???
__________________
Rokok ade, Uang Parkir ade, Bensin Ade, selebihnya saya serahkan yang diatas ajah
Reply With Quote
  #10  
Old 02-16-2010, 04:57 PM
Mr_Five's Avatar
Mr_Five Mr_Five is offline
Senior Member
Pre Addict
 
Join Date: Jan 2009
Location: From South to Wild Wild West Jakarta
Posts: 115
Send a message via Yahoo to Mr_Five
Default

punya yang minimal edisi 2008 atau 2009 ga gan ?
yang 2004 udah terlalu uzur... jalur baswei aja belon ada...
__________________
---------------------------------------------------
Mr_Five WenZ (Yunarto Goh)
+628163116137 | +6281310186137
Kymco Free LX B6384BQN

Mr_Five GoBlog
www.ayurveda.web.id
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +8. The time now is 07:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Kymco Indonesia Community