Kymco Community  

Go Back   Kymco Community > Forum Umum > Informasi > Bengkel

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-21-2009, 10:01 PM
denmas's Avatar
denmas denmas is offline
Administrator
Living Virus
 
Join Date: Feb 2007
Location: Sepanjang Aspal Mulus
Posts: 4,101
Default Daftar Alamat Bengkel KYMCO (Ex BERES)

Berikut daftar alamat bengkel kymco (eks mekanik beres) dan nomer yang dapat dihubungi

Daftar ini akan di update jika ada perubahan...tolong berikan informasi jika anda mengetahui keberadaan mekanik eks KYMCO yg membuka bengkel atau menerima panggilan servis di rumah.............

AREA JAKARTA TIMUR, UTARA DAN BEKASI
  1. Kymco Service Station LARASATI
    Jl. Raya Pondok Gede, Jati Asih No. 80 - lokasi sebelum SPBU Nasio Jakarta Timur, hub : Pakde Suwito No. 021-8499-6446, 021-32596957, 085885987660 021-90227896
  2. Kymco Service Station HARAPAN INDAH
    da. Komp. Ruko Harapan Indah Jlk. Cakung, Pondok Ungu - Bekasi HUb , Pa Harry, belum ada no telp :
  3. Kymco Service Station "SO MATIC" - mekanik eks beres Kranji & Sawahbesar
    Jl. Jati Mulya, Bekasi - Tol Timur, Bekasi hub : Mas Bilal dan Mas Amet di No. 021-9926-3691
  4. Bengkel Lukas Motor eks Mekanik BERES Sawah Besar (Adon dan Iwan)
    Jl. Kayumanis VI, Gang Kapuk I No. 59 Jakarta Timur 021 - 96235545, Menerima panggilan rumah juga

    (Masuk dr Jl Tegalan, sebrang Gramedia Matraman, Lurus lewati Rel kereta belok kanan +- 50m lokasi sbelah kiri)
  5. SAHABAT MOTOR
    JL,KAYUMANIS 5 baru MATRAMAN JAKARTA TIMUR
    (dekat dengan toko buku gramedia -+500 meter dan pasar burung pramuka -+500 meter dilalui angkutan APB 04) Bagi rekan –rekan yang ingin ke bengkel kami tetapi tidak mengetahuinya telpon aja ke kami dan kami akan menjemput anda no yang dapat di hubungi :021 99212554 (MOMON) 082122578899 (IMAN)
  6. Aina Motor Matic
    Mekaniknya : Mas Salim (ex Beres Otista/Family Matic) dan Mas Erwin (eks Area Service)
    No. Telp. 021-36036036 (Flexi), 0852-27150444.
    Maps :http://maps.google.com/maps?hl=id&cl...ed=0CBIQ8gEwAA
  7. KYMCO PAL BATU
    Jl. PalBatu Raya Jaksel Samping Balai Sudirman
    085697512743,021-41523413 (RYAN) atau 081398885209 ,087878712228 (Wifam)
  8. Jaksel/jaktim (perbatesan siy).
    alamatnya di Jl.Kp.melayu kecil V,belakang masjid At-Tahiriyah. +/- 100m dari St.Tebet. call chief mechanic Anggit (kymco spare part factory) di :085717659749

AREA JAKARTA SELATAN, PUSAT DAN JAKARTA BARAT
  1. Lautan Motor
    Jl. Raya Ciledug No. Jakarta, Telp : 021-7345-5067 - hub Mekanik : Mas sutar 0856-9349-6645 & Krishna
  2. Kymco Service Station Cahaya Matic Bungur
    lokasi setelah pertigaan bungur sebelah kiri arah pasar kebayoran lama depan KIA Motor buka 1 April 2009. Telp Mas Ronny 021-9630-0804
  3. JAB MATIC - PURWO eks Mekanik Cemput dan Fuad eks Sawah Besar
    JL SERDANG BARU RT04/05 NO 11 (Belakang Kecamatan) Kemayoran JakPus (021-93570252)

    Foto bengkelnya:
  4. SONY MATIC
    Jl. Kiapang Raya RT.03/03 no.11 (atau brigjen katamso)
    Jakarta Barat

    Mekanik : SONY dan Eko (Jangkung)
    Hotline : (021) 9600-6038; (021) 9473-9062
  5. Untuk rekan rekan di jakarta barat yang bermasalah dengan kymconya atau motor lain ada tehnisi ex KYMCO KRAMATJATI yang siap dipanggil kerumah karena yang bersangkutan belum ada tempat berlabuh - ISMAIL Nomor yang bisa dihubungi 0888210846975

AREA TANGERANG
  1. Kymco Service Neo , telp : 0813-1053-1365
    Jl. Raya Utama Sektor 9 BINTARO, masuk jalan samping Trubus. Dari Bintaro Junction Sektor 7 lewati SPBU Petronas, ada U-Turn (putaran balik) Trubus langsung belok kanan (jalan tanjakan cor semen) masuk 200meter sebelah kanan jalan. Kelihatan ada spanduk Kymco gede banget
  2. Kymco Serpong
    Jl. Raya Serpong Km.7 No.89 Serpong Telp.021-5312 1980 Fax 021- 5312 1981 Mekanik Dedi, Ari dan Pak Asep.
  3. 2. SPEEDY MOTOR
    JL HASYIM AZHARI KM4 NO2 CIPONDOH TANGERANG Ph :46367689/33800260
    Lokasinya dekat Pom bensin Tugu Setelah situ cipondoh Tangerang jadi yang domisili sekitar tangerang Kota atau Daanmogot bisa Service di bengkel ini
    Bengkel ini di prakarsai oleh Mbak Indri (eks KLMI,eks KMS and KSR) dan Bp Asep (eks Kymco Merdeka Tng)
    hp kang asep: 08151086 3342
    hp kang deddy: 08571056 0605
  4. YAKIN JAYA MOTOR
    [KYSS / Bengkel Motor UMUM]
    Jl. Utan Jati No.1A, Wadas Kalideres
    Jakarta Barat
    Telp. : 021-70370702

AREA DEPOK, CINERE DAN SAWANGAN
  1. Motomatic Service Station
    Jl. Rambutan Raya No. 3 (seberang SMU Bintaro - jl raya depok sawangan) depan Kantor Pos & Giro Depok I
    Hub : mekanik Mas Ray di 021 - 9323 5897
  2. KYSS mas Mul eks beres depok
    Bengkel di Depok dekat UI (dari Lenteng Agung ke arah UI). Posisi bengkel sebelah kiri, 20 meter setelah bengkel "Effendi". Info lebih lanjut silahkan hubungi Mas Mulyono = 93698033.

    Tengkyu..
  3. Service Matic Station (SMS)
    Mekanik : Mas Parman (Exs Beres Depok)
    Buka : Hari Senin - Minggu (kecuali Jumat) Jumat Libur
    Waktu : Pukul 08.00 - 15.00 wib
    Alamat : Jl. M. Yusuf Raya - Depok (Belakang Perumahan. Pesona Khayangan)
    Tlp. 32596957, 98621560 Hp. 08129993916

    *Denah lokasi dari Jalan Juanda persis setelah jembatan Ambil kiri ke arah Depok II, lurus adanya di sebelah kanan, terpasang Spanduk SMS (Service Matic Station) berlogo Kymco Honda, Yamaha, Suzuki (logo Kymco yang paling besar jadi terlihat jelas). sampingnya isi ulang pulsa, sampingnya lagi Apotik Anisa. saya kemarin kamis 26 Maret 2009 sudah service kesitu. bagi rekan-rekan silahkan yang mau mampir.

    *kalau dari Beres lama Depok Lampu merah ke kiri setelah jembatan ke 2 cari putaran balik ketemu jembatan langsung ambil kiri arah depok dua lurus aja posisi adanya di sebelah kanan Samping isi ulang pulsa, Apotik Anisa.
  4. DR. MATIC (all matics bike service station)
    Mekanik Mr HENDRA LAI (Ex Beres DEPOK)
    Surga Biker
    CP Hendra/Lai : 021-93588318 / 081384764623

AREA BOGOR, CIANJUR & SUKABUMI
Lokasi " Bogor " Hub Pak Nur 081912182700/0812-196-9961 (ex tehnisi Tajur), Irwan 08161146340 (kymco club bogor)
Sukabumi: bengkel didaerah jalan baru deket kantor imigrasi, nama mekaniknya iwan bekas beres kymco.. ada plang lambang kymco gitu..ini no-nya 085720071512,

AREA CIKARANG & CIKAMPEK
  1. Kymco Service Station DUTA RIZKA MATIC - mekanik eks beres Cikarang,
    lokasi di Jl. Kp. Rukun RT 11/RW 06 Desa Ciantra, Kec. Cikarang Selatan hub : Bp Halm, Bp Iwab, Bp Anwar di No. 0856-5952-6659 atau 021-9931-6772
  2. Kymco Service Station BENGKEL TOLE
    Perum Mega Regency Blok I 8 No. 52 Cikarang Selatan hub di No. 0852-8721-0831 atau 0815-8514-3180
  3. MATIC RACERS
    Jl.Raya Serang-Cibarusah Km.1 Psr.Serang (smpg dealer Yamaha SK motor).
    Cikarang-Bekasi
    Telp.021 9755 7569
  4. Cikampek
    Kalo dari Arah karawang lurus terus sampe cikampek setelah melewati jembatan layang liat sebelah kanan, Disitu ada bengkel KYSS,SPARE PART Motor kymco lumayan berlimpah (Segala Jenis motor Kymco), bisa hubungi langsung Bpk. Andry (081383000555)

AREA SURABAYA
- Wandi : 08155179747 & Edy 03191412599
- HADI jln. pucang sawit no 51 surabaya 031-81133335/081-330434231
- Surabaya Kymco Garage buka bengkelnya tiap sabtu, Jl Mendut No. 2 Surabaya. Call: Adjie Alex 087851567373

AREA SOLO
  1. Kymco Center Solo : Jl. Slamet Riyadi 344 (sebelah RM Adem Ayem), Telp 0271-718820, 725991
  2. KYSS Sahabat Terang : Jl. Jend Sudirman 130C, Sukoharjo, Telp 592607
  3. KYSS Karunia Motor : Perum Gedangan Permai Blok A9, Solo Baru.
  4. KYSS Bumi Motor : Jl. Raya Sukowati 346, Sragen, Telp 892527
  5. KYSS Kondang Jaya Motor : Jl. Rajawali No.1, Boyolali, Telp 3339343

AREA SEMARANG & PURWOKERTO
Budi motor - Jl Papandayan 33 Semarang - Telp pak yitno 02470116031



Pancaran Motor
Jl. Senopati No. 08 Dukuhwaluh - Purwokerto
Pak Nano - 085869796663 / 087839913341


AREA MATARAM - NTB
Kadek = 081339739305
Abdurrab = 08312987997
__________________
...The Silver Bullet...
Reply With Quote
  #2  
Old 03-22-2009, 01:04 AM
arif's Avatar
arif arif is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta Timur - Pondok Kelapa
Posts: 510
Send a message via Yahoo to arif
Default

MANTTABBBB ... ga ada matinyaaaa ... xixixi ... kompetitor pasti makin gerah neh liat thread ini .... xixixi ...
__________________
Arif
EX ducati - S8
KIMEL 039
Reply With Quote
  #3  
Old 03-22-2009, 08:35 PM
eazycomeneazygo's Avatar
eazycomeneazygo eazycomeneazygo is offline
Senior Member
Virus Doctor
 
Join Date: Nov 2007
Location: Pasar Minggu
Posts: 2,720
Send a message via Yahoo to eazycomeneazygo
Default

Nambahin daftar:

Quote:
Originally Posted by abahkymco View Post
Do’akan dan supportnya, besok Sabtu 14 Maret 2009 bengkel “SolusiMatic” (bisa disingkat ”So Matic”) insyaAllah jadi ”lahir. Lokasi : Jln. Jatimulya Bekasi Toll Timur, (tepatnya berada di bawah Gerbang pintu masuk Jatimulya, di belakang tiang listrik, berbatasan dgn bengkel kulkas disebelah barat, jualan motor baru/bekas di sebelah timur).
Misi :
1. Bengkel ini lahir untuk turut menjawab situasi servis perkymcoan saat ini dan kedepan (khususnya) dan motor matic lainnya (umumnya)
2. ”Wadah sejahtera” bagi mekanik Kymco yg memiliki kecintaan dan dedikasi yg sangat tinggi terhadap motor matic
Visi : Menjadikan Pelanggan untuk Lebih Mengenali Motornya.
Motto : Kejujuran dan Layanan yg Baik.
Modal Dasar : Start Small then Grow (ben.. bonek disik sing penting iso lanjut)
Kegiatan Awal :
1. Bersih2 tempat
2. Menata / lay out
3. Menginventaris kebutuhan berikutnya (parts, tools, supports)
Profile Mekanik :
1. Satu orang jebolan Kranji berinisial “B” (sdh terima sms dari om Moto)
2. Satu orang jebolan Sawah Besar berinisial “F”
Quote:
Originally Posted by liberong View Post
dear brothers....

di kayu manis VI ada mantan montir kymco yg buka bengkel namanya mas Iwan, kecil2an, saya udah 2 kali service di situ, hasilnya sangat memuaskan, jadi kalo ada yg mau service ke situ aja, tinggal masalah sparepart aja yg ga lengkap. kalo mau ngebantu modalin dia bisa stock tuh... hehehe.
mudah2an masalah ini cepet beres ya...
biar ada investor baru yg bikin Kymco lebih terkenal...
saya juga bingung tuh masalah body Libero, kalo rusak gmn ya????
Reply With Quote
  #4  
Old 03-23-2009, 01:00 PM
motomatic's Avatar
motomatic motomatic is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Feb 2007
Location: bandung - depok
Posts: 1,273
Default

HASIL PERTEMUAN FORUM KYMCO SERVICE STATION
AREA JABODETABEK - JABABEKA

DAFTAR LOKASI KYMCO SERVICE STATION


AREA JAKARTA UTARA DAN JAKARTA PUSAT

1. Kymco Service Station - rekan2 mekanik eks Beres Cemput
yang rencana lokasinya di seputar kemayoran
digagas oleh mas purwo dan mas vendi, telp : 0857-1828-6088

2. Service Shock
Jl. Tambak +/- 20m dari Pintu Air Manggarai - arah terowongan lama ke Jl, Proklamasi,
tidak ada no telp :



AREA JAKARTA TIMUR DAN BEKASI

1. Kymco Service Station LARASATI
Jl. Raya Pondok Gede, Jati Asih No. 80 - lokasi sebelum SPBU Nasio
Jakarta Timur, hub : Pakde Suwito No. 021-8499-6466

2. Kymco Service Station HARAPAN INDAH
da. Komp. Ruko Harapan Indah
Jlk. Cakung, Pondok Ungu - Bekasi
HUb , Pa Harry, belum ada no telp :

3. Kymco Service Station "SO MATIC" - mekanik eks beres Kranji & Sawahbesar
Jl. Jati Mulya, Bekasi - Tol Timur, Bekasi
hub : Mas Bilal dan Mas Fuad di No. 021-9926-3691



AREA JAKARTA SELATAN DAN JAKARTA BARAT

1. Lautan Motor
Jl. Raya Ciledug No.
Jakarta, Telp : 021-7345-5067 - hub Mekanik : Mas sutar

2. Angkringan
Jl. raya Panjang Pondok Indah, Jakarta
Jakarta, Telp : 0856-9349-6645 - hub Mekanik : Mas sutar

3. Kymco Service Station - rekan2 mekanik eks Beres Bintaro
yang rencana lokasinya di seputar Bintaro
digagas oleh mas Ronny dan Mas Kinali, telp : 021-9630-0804



AREA TANGERANG :

1. Kymco Service Station - rekan2 mekanik eks Beres Cimone
yang lokasinya di Jl. Masjid Darussalam (Perintis) RT 05/RW 01
digagas oleh mas Neo , telp : 0813-1053-1365

AREA DEPOK, CINERE DAN SAWANGAN

1. Motomatic Service Station
Jl. Rambutan Raya No. 3 (seberang SMU Bintaro - jl raya depok sawangan)
depan Kantor Pos & Giro Depok I
Hub : mekanik Mas Ray di 021 - 9323 5897

2. Alamat KYSS mas Mul eks beres depok Jl. Raya PLN GG Madrasah no 36 GANDUL Jaksel, . aksesnya RSU fatmawati-pd labu-gandul atau Cilandak KKO-jl kahfiI-gandul
telp telp 021 - 9369 8033

3. INFORMASI Bengkel Baru lokasi depok, Mas parman Exs mekanik Beres Depok mulai kamis 26 Maret 2009 buka bengkel di Belakang Pesona dekat prapatan SMP Tugu, kalau dari Beres lama Depok ketemu lampu merah belok kiri ketemu jembatan cari putaran arah balik lokasinya ada di sebelah kiri



AREA CIKARANG

1. Kymco Service Station DUTA RIZKA MATIC
- rekan2 mekanik eks beres Cikarang, lokasi di Jl. Kp. Rukun RT 11/RW 06
Desa Ciantra, Kec. Cikarang Selatan
hub : Bp Halm, Bp Iwab, Bp Anwar di No. 0856-5952-6659 atau 021-9931-6772

2. Kymco Service Station BENGKEL TOLE
da. Perum Mega Regency Blok I 8 No. 52 Cikarang Selatan
hub di No. 0852-8721-0831 atau 0815-8514-3180



silakan yang mau menambahkan

salam
MOTOMATIC
Reply With Quote
  #5  
Old 03-23-2009, 02:03 PM
denmas's Avatar
denmas denmas is offline
Administrator
Living Virus
 
Join Date: Feb 2007
Location: Sepanjang Aspal Mulus
Posts: 4,101
Default

updated....tolong utk daerah-daerah lain, seperti mataram silahkan disampaikan disini
__________________
...The Silver Bullet...
Reply With Quote
  #6  
Old 03-23-2009, 02:07 PM
wonggading's Avatar
wonggading wonggading is offline
Senior Member
Virus Addicted
 
Join Date: Jan 2009
Location: Jakarta, Semarang, Cilacap
Posts: 409
Default

Untuk KSG masih berlaku ga????? maklum motor baru 3 bulan
__________________
LXers
B6229SRA
Reply With Quote
  #7  
Old 03-23-2009, 04:02 PM
tatadinata tatadinata is offline
Junior Member
Knocker
 
Join Date: Jun 2008
Location: ragunan
Posts: 9
Default

Tolong di Info apakah ada keseragaman harga service? atau tergantung dr bengkel masing2? mudah2an harga sama dengan BERES
________
PROBLEMS WITH AVANDIA

Last edited by tatadinata; 08-28-2011 at 09:35 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 03-23-2009, 04:06 PM
motomatic's Avatar
motomatic motomatic is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Feb 2007
Location: bandung - depok
Posts: 1,273
Default

tambahan untuk rekan2, termasuk mekanik yang memerlukan spare part, sy kutip dari point no 3 hasil pertemuan FORUM KYSS AREA JABODETABEK

3. Menjaga Ketersediaan Spare Part

a. Sambil menunggu info lain tentang pihak yang bersedia menjadi supplier atau stockiest SparePart untuk area JABDETABEK JABABEKA, sementara telah kami tunjuk sebagai supplier untuk ketersediaan spare part, sdr ACIM Cikarang, silakan hub beliau di nomor 0856-5952-6699 atau 021-9931-6772

b. Untuk kesamaan harga, maka kita sepakati harga yang diberikan adalah Harga
Eceran Tertinggi (HET) terkini diluar ongkos kirim dan biaya pemasangan

c. LIST SPARE PART nanti sy persilakan sdr ACIM untuk mempublish di forum dan
milist


silakan di sticky om admin
Reply With Quote
  #9  
Old 03-23-2009, 05:05 PM
Mr_Five's Avatar
Mr_Five Mr_Five is offline
Senior Member
Pre Addict
 
Join Date: Jan 2009
Location: From South to Wild Wild West Jakarta
Posts: 115
Send a message via Yahoo to Mr_Five
Default

ehm...
ngomong soal HET
kemaren (hari Jumat, 20.03.2009) service di Beres Cemput
Beli CDI Free LX di kasih harga Rp. 190,000.-
terus Kunci set Free LX Rp. 220,000.-
belum termasuk ongkos pasang...
apakah itu sudah sesuai dengan HET?
__________________
---------------------------------------------------
Mr_Five WenZ (Yunarto Goh)
+628163116137 | +6281310186137
Kymco Free LX B6384BQN

Mr_Five GoBlog
www.ayurveda.web.id
Reply With Quote
  #10  
Old 03-23-2009, 06:47 PM
wahwi's Avatar
wahwi wahwi is offline
Senior Member
Virus Lovers
 
Join Date: Feb 2007
Location: JAKARTA SELATAN
Posts: 1,391
Send a message via Yahoo to wahwi
Default

Quote:
Originally Posted by motomatic View Post
tambahan untuk rekan2, termasuk mekanik yang memerlukan spare part, sy kutip dari point no 3 hasil pertemuan FORUM KYSS AREA JABODETABEK

3. Menjaga Ketersediaan Spare Part

a. Sambil menunggu info lain tentang pihak yang bersedia menjadi supplier atau stockiest SparePart untuk area JABDETABEK JABABEKA, sementara telah kami tunjuk sebagai supplier untuk ketersediaan spare part, sdr ACIM Cikarang, silakan hub beliau di nomor 0856-5952-6699 atau 021-9931-6772

b. Untuk kesamaan harga, maka kita sepakati harga yang diberikan adalah Harga
Eceran Tertinggi (HET) terkini diluar ongkos kirim dan biaya pemasangan

c. LIST SPARE PART nanti sy persilakan sdr ACIM untuk mempublish di forum dan
milist





silakan di sticky om admin
hebat neh...........perkiraan stok fast moving menipis sampai bulan apa neh...?
* yuuuuukkkk yang mau stok spare part*
__________________
pake KYMCO sampai ancur.......jangan di JUAL !!!


KIML 101
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +8. The time now is 06:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Kymco Indonesia Community