Kymco Community  

Go Back   Kymco Community > Seputar Masalah Teknis > Modifikasi

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #51  
Old 01-27-2009, 01:31 PM
abanganton's Avatar
abanganton abanganton is offline
Senior Member
Virus Doctor
 
Join Date: Jan 2008
Location: Bintaro Permai II/2
Posts: 2,266
Default

Setuju oom Pian...
setuju ama tegurannya... (peace...man...)
Setuju ama soal modif-an nya... lebih menonjolkan fungsi kategori safety...

Saya mah nunggu aja sampe ada yang sediain, karena nggak punya waktu buat berexperimen...
__________________
email me to :
fanthony@kymco.or.id
abanganton@gmail.com
Penunggang Si Kodok Ijo & si Aat
Reply With Quote
  #52  
Old 01-27-2009, 07:32 PM
kymcokulari's Avatar
kymcokulari kymcokulari is offline
Senior Member
Virus Doctor
 
Join Date: Apr 2007
Location: jakarta,bandung
Posts: 1,734
Send a message via Yahoo to kymcokulari
Default

Kalau kayak exciting enaknya pakai remtangan kayak mobil, terhubung ke master rem, fully hydraulic. Kalau di kelas rem kabel, mau gak mau diakalin di tuas rem nya. Kalau mau desain yg lebih sempurna sebenarnya bisa kok secara di vario juga kadang susah pemakaiannya (kadang macet).
Saya beri semangat bro
__________________
naek skuter kok sikut sikut an
Reply With Quote
  #53  
Old 01-27-2009, 09:36 PM
denmas's Avatar
denmas denmas is offline
Administrator
Living Virus
 
Join Date: Feb 2007
Location: Sepanjang Aspal Mulus
Posts: 4,096
Default

kalo mau contoh tuh brake locknya Majesty............bagus peletakannya dan mudah pengoperasiannya.............
__________________
...The Silver Bullet...
Reply With Quote
  #54  
Old 01-10-2013, 02:39 PM
denmas's Avatar
denmas denmas is offline
Administrator
Living Virus
 
Join Date: Feb 2007
Location: Sepanjang Aspal Mulus
Posts: 4,096
Default

naikin lagi ah...

andai ini bisa dipasang di KYMCO...mirip majesty style


...thanks to TMCBlog

__________________
...The Silver Bullet...
Reply With Quote
  #55  
Old 01-10-2013, 03:32 PM
ranggasantika's Avatar
ranggasantika ranggasantika is offline
Senior Member
Living Virus
 
Join Date: Feb 2007
Location: jakarta
Posts: 3,380
Send a message via Yahoo to ranggasantika
Default

si xeong uy....
klo part nyah sudah dijual bebas mah bisa aja nemplok di kymco, secara kan dah pernah ada yang make di easy JR nyah yang warna merah
__________________
trenD2000AA
Please consider the environment
Reply With Quote
  #56  
Old 01-29-2013, 11:08 AM
dietzlemu dietzlemu is offline
Member
First Attack
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 34
Default

Kalau pake punya scoopy bisa ga yah?
Kalo ga salah brake lock nya nempel di bracket rem sebelah kiri deh. Ga kaya vario atau beat yg nempel di stang.
Reply With Quote
  #57  
Old 01-29-2013, 12:40 PM
ranggasantika's Avatar
ranggasantika ranggasantika is offline
Senior Member
Living Virus
 
Join Date: Feb 2007
Location: jakarta
Posts: 3,380
Send a message via Yahoo to ranggasantika
Default

Quote:
Originally Posted by dietzlemu View Post
Kalau pake punya scoopy bisa ga yah?
Kalo ga salah brake lock nya nempel di bracket rem sebelah kiri deh. Ga kaya vario atau beat yg nempel di stang.
harusnya bisa bos...
coba silahkan di aplikasikan, nanti sayah nyontek ah
__________________
trenD2000AA
Please consider the environment
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +8. The time now is 04:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Kymco Indonesia Community